Cute Tumblr Themes
Nathanologi
SINGAPORE!

hari ini adalah hari gue terakhir di Singapore.. ada beberapa hal yg berkesan WOW disini. dan sometimes ada beberapa hal yang bikin gue galau disini. mungkin dimulai dari yg galau aja krn lebih enakan denger yang gak enak itu pertama-tama..

langsung aja ke bagian yang nyenenginnya, gue disini ngeliat berbagai macam tempat pendidikan art. dari sota (school of the arts singapore), lalu lasalle college of the arts, dan nanyang academy of fine arts..

banyak bgt yg WOW.. dan dari semuanya yg paling bikin gue interest banget itu adalah lasalle college of the arts yang dimana bangunannya sangat megah buat gue pengen kuliah disana, kuliah seni tentunya. seandainya gue dulu sma bisa lebih pintar dikit mgkn kisah gue kuliah bakalan berlanjut di Singapore. tapi gue jg mesti pinter secara art jg, tapi sayang gue bener” baru sadar bidang gue di art itu ya semenjak sma, jadinya gue gak pny byk waktu buat ngolah kemampuan gue, jadinya yaa biasa” aja kmampuan gue, gak msk itb dan gak bisa ke singapore jg.

buat gue jd lebih berpikir untuk kedepan lagi, apakah gue mau s2 nya itu manajemen atau lanjut lagi ke Singapore lagi, dari perencanaan gue untuk meniti karir sih yaa gue bakalan pilih manajemen. tapi untuk ikutin kesenangan gue dari kecil ya pilih art.

disini musem”nya sangat megah juga, dalemnya pun stylish jg museum pertama yg gue kunjungi itu ada Singapore Art Museum semuanya tentang art, tapi yaa isinya kontemporer art, udah kontemporer eh jelasinnya pake bahasa inggris, makin gak ngerti aja gue ama pikiran si seniman yg nyiptain ini.. kontemporer,kontemporer.

seterusnya ada national singapore museum, ini sih lebih netral ya museumnya, awalnya ngelihat ada museum baju nikahan, kalo cewek liat ya kepengen nikah pastii dehhh, untuk nikah harus lebih dirancang” lagi biar gak melarat dan sengsara nantinya, maka atas dasar itu juga gue pengen milih kuliah manajemen biar bisa nge bisnis. yapp bisnis.

slanjutnya ke art science museum, kalo mnurut gue ini museum paling boring, actually it’s just a showing a few item. pamerin beberapa barang aja, seperti, pesawat bikinan dari da vinci dan wright brothers, terus buck ball, terus robot fish, yaa cuma 5-7 item yg dipamerin paling pameran disitu lagi ya fotografi aja, kdg bingung kok foto gitu bisa dipamerin apa yg bisa bedain… yaudahlah namanya juga seni, namanya jg art

oh ya sempet ke universal studios jg, yg bikin berkesan banget, pas ngelewatin lingkungan bagian Jurassic Park, alasannya simpel, Jurassic Park itu film bioskop pertama yg gue tonton dan itu bersifat action, jadinya bikin gue inget sm masa kecil.. akhirnya gue bener” ngelihat bangunannya dan pintu gedenya ituu.. paling segini aja dulu postingan tentang singapore….

alex-fulton:

Don Juan in Hell / October 2012

alex-fulton:

Don Juan in Hell / October 2012

ngerjain tugas di cafetaria
Reyhan: bagi minum, ne
Anne: itu han ambil aja
Reyhan: eeeh salah (nuangin minuman ke jidat bukan ke mulut)
Anne: (ngeliat muka rehan basah kuyup) HAHAHHAHAHHA SIA KENAPAA
Reyhan: AING JANGARRRR!!!